Моя профессия – лучшая

На полигоне Северо-Кавказской железной дороги проходит реализация проекта «Моя профессия – лучшая», которая включает в себя программу действий по профессиональной ориентации молодых людей. В рамках данной программы в Ростовском подразделении УЦПК прошел диспут «Что такое профессиональная гордость железнодорожника?», в которой приняли участие студенты первого курса техникума, обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог».

С перспективой развития холдинга «Российские железные дороги» ознакомили студентов начальник отдела развития и обучения Северо-Кавказской железной дороги Корницкая Любовь Павловна и заместитель начальника Северо-Кавказской дирекции тяги по кадрам и социальным вопросам Небеснюк Андрей Петрович. Студентов техникума заинтересовали вопросы о возможном карьерном росте на железной дороге, о социальных выплатах и гарантиях, а также о перспективах повышения квалификации в учебных центрах ОАО "РЖД".

В завершение мероприятия студенты не смогли не воспользоваться возможностью и, в качестве машиниста,  на тренажерном комплексе «поуправлять» тепловозом, что вызвало еще больший интерес к работе в ОАО «Российские железные дороги».

   автор: Александр    дата: 27 Апрель 2017

ОтменитьДобавить комментарий

Вход
Вверх